Современное состояние окружающей среды и тенденции заботы о ней и своем здоровье оказывают значительное влияние на образование новых направлений на мировом рынке.

Не исключение и химическая отрасль, в контексте которой все чаще стараются разрабатывать экологически чистые и безвредные продукты.

Высокий спрос на бытовую химию из Европы повлиял на существенное расширение предложения по всем направлениям деятельности данного сегмента производства.

Сегодня в России бытовая химия из Европы все чаще появляется на полках магазинов и распространяется в сети Интернет как более качественный и органичный аналог отечественной продукции.

Тем не менее, такой спрос обоснован только стереотипами – ГОСТ и международные стандарты отличаются не настолько существенно, а во многих случаях вообще не имеют различий, а значит, все производители обязаны придерживаться тех же норм безопасности продуктов.

Особенности бытовой химии из Европы

В категорию «Бытовая Химия» входит значительное число видов продуктов, предназначенных для работы по дому. Например, все типы клеящих составов, абразивов и лакокрасочных материалов.

Тем не менее, такие товары чаще приобретаются в строительных магазинах, в то время как другая продукция реализуется непосредственно под данным общим названием.

К бытовой химии относят:

  1. Моющие средства. Туалетное и хозяйственное мыло, дополнительные продукты для стирки (гели, отбеливатели, антистатики, ополаскиватели) и СМС. Синтетические моющие средства применяются для очищения кухонных поверхностей и посуды, а также керамики (кафеля), фаянса и металлов (сантехники) в ванных комнатах.

    Кроме того, к этой категории относятся продукты для чистки мебели, ковров, одежды и покрытий в автотранспортных средствах. Все эти средства имеют различные показатели абразивности, в них содержатся ПАВ, щелочи и растворители. Бытовая химия из Европы насыщена только безопасными для человека подвидами данных веществ.

  2. Минеральные и органические удобрения. Азотные, калиевые и фосфорные или смешанного состава. Могут иметь вид жидкостей, гранул или порошка. Бытовая химия из Европы в категории удобрений также представлена так называемыми микро-продуктами – отдельными химическими элементами: марганцем, бором, медью, цинком.

  3. Инсектициды и гербициды. Вредители и сорные растения также уничтожаются при помощи средств бытовой химии.

Причины востребованности товаров из Европы не только в их высоком качестве, но также и в минимальном содержании опасных веществ:

  • поверхностно активных веществ (анионных, катионных и неиогенных) – молекулярных соединений, объединяющих жир и воду;

  • фосфоритов и фосфонатов – смягчают воду при стирке, но вредны для организма, если в составе есть цеолиты – это натуральная безвредная замена;

  • хлор – дезинфицирует поверхности, но наносит ущерб дыхательным путям и сердцу пользователя.

Компании бытовой химии из европейских стран и Японии

Бытовая химия является одним из самых востребованных товаров на сегодняшний день.

К продукции этой группы относятся:

  • стиральные порошки;

  • дезинфицирующие средства;

  • стеклоомыватели для автомобилей;

  • чистящие и отбеливающие средства;

  • продукция для уборки помещений и др.

Препараты такого плана представлены на современном рынке в особо широком ассортименте. Стоимость на товары также сильно отличается: существуют как совсем недорогие средства, так и продукция с высокой ценовой политикой.

Японская бытовая химия известна во всем мире благодаря своему отменному качеству. Заграничные производители готовы предложить абсолютно все: от пачки стирального порошка до профессиональных средств для мытья личного транспорта.

Японские препараты отличаются безопасностью применения.

При условии грамотного хранения использование импортных средств не способно нанести вред здоровью человека.

Бытовая химия из Европы поставляется на отечественный рынок уже много лет. Многие компании длительный срок сотрудничают с зарубежными производителями.

Здесь будет представлен широкий выбор:

  • моющих средств;

  • хозтоваров;

  • косметики;

  • товаров личной гигиены;

  • промышленной химии.

Рассматриваемая продукция активно используется как в домашних условиях, так и на различных предприятиях.

Парикмахерские, кафе, рестораны, автомойки никак не смогут обойтись без использования профессиональных средств.

Товары бытовой химии занимают одно из лидирующих мест на современном рынке. Сложно представить человека, который бы не применял эту продукцию дома и на работе.

Современные препараты, выпущенные ответственными производителями, является гипоаллергенными. Их использование не вредит здоровью человека, что особо важно при применении средств по отношению к детям.

Существуют целые линии товаров, предназначенные специально для подрастающего поколения.

Продажа бытовой химии приносит неплохой доход. Чтобы обзавестись постоянными покупателями и всегда держать марку, необходимо найти проверенных, надежных поставщиков. Именно такие компании предложат свой товар на профессиональной выставке, местом проведения которой станет центр столицы Российской Федерации.

Ассортимент бытовой химии достаточно велик. Каждый может подобрать средство, наиболее подходящее для его целей и соответствующее финансовым возможностям.

Перед использованием продукции следует внимательно ознакомиться с инструкцией, размещенной на этикетке. Здесь же можно найти перечень компонентов, используемых при ее выпуске. Современные заводы применяют только разрешенные, безвредные вещества.

Особо безвредными должны быть средства для мытья посуды. Поэтому компании отказались от применения хлора, фосфатов, анионных ПАВ, способных негативно сказаться на здоровье человека. Такая продукция изготавливается только из нетоксичных компонентов, ведь при недостаточно тщательном смывании она может попасть в организм вместе с едой.

Бытовая химия для дома должна отличаться эффективностью, безопасностью и приемлемой стоимостью. При всем желании никто бы не смог отказаться от приобретения товаров этого класса.

Примеры бытовой химии из Европы на выставке

Сегодня сотрудничество с мировыми поставщиками выходит на новый уровень благодаря развитию глобализации. Поэтому практичным решением для реализаторов товаров бытовой химии станет заключение партнерских контрактов с иностранными производителями.

Отличные условия для деловых встреч и презентации продуктов данного направления – международная выставка «Химия» от ЦВК «Экспоцентр».

Сегодня потребители имеют возможность выбирать средства из широкого ассортимента, представленного торговыми предприятиями страны.  Средства бытовой химии, привезенные в ЦВК «Экспоцентр», как отечественными, так и заграничными производителями, оправдают все ожидания потребителей.

Руководители компаний, знающие, что на территории «Экспоцентра» всегда представлена лучшая косметика и бытовая химия, уже получили пригласительный билет.

Тем, кто еще только собирается на проект, стоит заполнить электронную заявку, размещенную на сайте организатора выставки.

Гостями и участниками громкого события станут представители предприятий со всего мира.

Компании бытовой химии, которые привезли свои товары на московскую экспозицию, отличаются особой надежностью.

На площадках «Экспоцентра» будут размещены товары, произведенные на заводах, оборудованных сверхновыми машинами.

Тем, кто желает наладить деловые связи, в обязательном порядке стоит посетить демонстрационные павильоны «Экспоцентра».


Читайте другие наши статьи:

Вакуумное оборудование
Лабораторные столы
Лабораторная посуда из стекла