Новости химической промышленности

В ЦВК «Экспоцентр» организаторы ежегодно устраивают специализированную выставку, на которой освещаются актуальные тенденции рынка и новости химической промышленности. В 2016 году это будет 19-ое международное ежегодное мероприятие, в его рамках свои стенды откроют компании индустрии и изготовители техники и оснащения.


Крупнейшие специализированные события и выставка «Химия-2016» в «Экспоцентре»

«Экспоцентр» является одной из крупнейших и престижнейших выставочных площадок нашей страны. Он широко известен не только в России, но и за её пределами. На его территории проводятся мероприятия различной специализации и масштаба от российских устроителей и представителей организаций из других стран.

Этот комплекс имеет передовое оснащение, используемое для проведения выставочно-конгрессных событий. Современный дизайн павильонов и развитая инженерная сеть позволяют организовывать показы и демонстрации оборудования, в том числе высокотехнологичного.

Ежегодно здесь организуется свыше 100 международных выставок, которые посещает более 2 млн. профессионалов различных отраслей. Благодаря этому становится возможным создание новых контактов и связей между профессионалами и компаниями различных стран, организация совместных проектов и привлечение зарубежных инвестиций в отечественное производство. Все это позитивно сказывается не только на отдельной индустрии, но и на экономике страны в целом.

Поэтому отрасль химической промышленности и науки проводит свое центральное мероприятие именно в комплексе «Экспоцентр». На его площадке возможна организация не только выставки, но и прочих мероприятий, что является отличным способом осветить последние новости химической промышленности, новые направления деятельности и инновационные разработки. «Экспоцентр» способствует эффективному, комфортному проведению событий и оказывает необходимые услуги:

  • предоставляет оборудование и временный персонал для мероприятия;

  • осуществляет доставку;

  • организует кофе-брейки, банкеты;

  • производит бронирование номеров;

  • предоставляет переводчиков для иностранных экспонентов и посетителей;

  • выступает посредником для согласования встреч;

  • изготавливает полиграфическую продукцию, флаеры, брошюры, пропуски и прочее.

Для экспонентов участие в мероприятии подобного масштаба имеет большое значение и предоставляет возможность решить различные маркетинговые задачи: представить новые товары, привлечь внимание целевой группы к ассортименту, улучшить деловой имидж, занять новые сегменты рынка и т.п. «Химия-2016» является отличной площадкой для оценки новых тенденций на рынке и изучения вектора развития отрасли. Еще одно перспективное направление деятельности экспонентов – налаживание международного сотрудничества и привлечение иностранных инвестиций. Эта выставка идеально подходит для установления крепких деловых связей.


Тематические направления выставки «Химия-2016»

Эта специализированная выставка освещает не только новости химической промышленности, но и других сфер этой индустрии. Она имеет несколько основных тематических направлений:

  • химическое производство;

  • зеленая химия;

  • отрасли промышленности;

  • оборудование, используемое для аналитики, мебель, посуда и реагенты для лабораторий;

  • технологии, оборудование и сырье для переработки и производства полимеров, каучука и пластмасс;

  • химические насосы и специализированное машиностроение;

  • продукция отрасли;

  • сырье для химпромышленности.

Каждая из них освещает новости химической промышленности, актуальные тенденции и проблемы той или иной сферы, акцентирует внимание специалистов на тех или иных аспектах деятельности. Кроме того, она является площадкой для размещения достижений и результатов деятельности научных центров и групп и последующего внедрения новых технологий в производственный процесс.

В этих разделах будут представлены научные материалы и доклады, результаты исследований специалистов и профессоров, которые специализируются на работе в данной сфере. Будет оценена эффективность новых методов, а также практика их использования на производстве.


Читайте другие наши статьи:

Обеспечение работников средствами индивидуальной защиты
Объекты промышленности химических волокон
Объекты химической промышленности