26 / 10 / 2018

Компания «Оксихим» представит серию буровых реагентов DrillMix на выставке «Химия-2018»

Компания «Оксихим» представит серию буровых реагентов DrillMix на выставке «Химия-2018» Компания «Оксихим» – российский производитель оксида магния (магнезии жженой) широкого спектра промышленного применения. В 2018 году ассортимент продукции был расширен буровыми реагентами под торговой маркой DrillMix.

DrillMix – это серия технологических добавок для буровых и тампонажных растворов. Рецептура многокомпонентных смесей была разработана совместно с ведущими лабораториями буровых подрядчиков и научно-исследовательских институтов.

На выставке «Химия-2018» будут представлены материалы для борьбы с поглощениями бурового раствора – кольматанты нового поколения DrillMix. Это специальные наполнители, представляющие собой порошкообразные смеси с оптимально подобранными компонентами, имеющими разнообразную форму, размеры, физические и химические свойства.

Кольматирующие смеси DrillMix содержат в своем составе комплекс модифицирующих биополимерных реагентов для улучшения реологических свойств и кольматирующей способности буровых и промывочных жидкостей.

Компания «Оксихим» представит серию буровых реагентов DrillMix на выставке «Химия-2018»

Благодаря собственным разработкам и обмену опытом с ведущими лабораториями, компания «Оксихим» выпускает продукцию, не уступающую лучшим мировым аналогам.

Качество и безопасность всей выпускаемой продукции подтверждается сертификатами соответствия ГОСТ Р и ISO 9001:2015.

Наши специалисты ознакомят Вас с технологическими особенностями производства, предоставят образцы продукции и ответят на вопросы.

Мы будем рады видеть Вас с 29 октября по 1 ноября 2018 года в ЦВК «Экспоцентр», павильон №2, зал 1, стенд №21F41.

Более подробно ознакомиться с нашей компанией и производимой продукцией можно на наших сайтах:
оксихим.рф
drillmix.ru

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости