Atlas Petro – это химсырье высокого качества и отличный сервис

02 / 11 / 2022

Atlas Petro – иранская компания с 35-летним опытом работы в международном бизнесе, вызывающая большой интерес у посетителей выставки. Компания специализируется на поставках нефтехимии, промышленной химии, полимеров и ароматических углеводородов. Филиалы компании успешно действуют в Турции и Казахстане.

Павильон №2, стенд №22Е85

На стенде компании Atlas Petro вниманию посетителей выставки «Химия-2022» были представлены образцы продукции высокого качества: метанол, этиловый спирт, анилин, ксилол, этиленгликоль, триэтиленгликоль и многое другое.

«Мы специализируемся на поставках нефтехимии, полимеров, промышленной химии и ароматических углеводородов, – рассказали представители компании. – Наша миссия – обеспечить клиентам наилучшие условия и качество продуктов. На этой выставке мы представляем, в основном, химическое сырье для различных отраслей промышленности, в том числе, для пищевой, строительной, текстильной. Широкое применение в промышленности также находят производимые нами полимеры.

Наша сильная сторона – это бизнес-модель B2C, которую мы успешно применяем. Мы гарантируем предоставление лучших продуктов каждому покупателю, сохраняя при этом приверженность качеству и экологичности. Вся наша команда имеет высокую квалификацию и стремится обеспечить отличный сервис».

Альянс Atlas Petro предлагает не только широкий ассортимент промышленной химии и продуктов нефтехимической переработки, но и целый спектр инжиниринговых услуг по проектированию, производству оборудования и строительству нефтегазовых объектов. Инженеры компании обладают всеми компетенциями для успешной реализации проекта в любой стране мира.