«БД Сенсорс РУС» представит датчики давления и уровня по уникальным технологиям для российских производителей

21 / 09 / 2022
Фото «БД Сенсорс РУС»

BD SENSORS RUS («БД Сенсорс РУС») – российская производственная компания, специализирующаяся на разработке и серийном изготовлении широкого спектра высококачественных датчиков давления и уровня для различных применений в ТЭК, промышленности и ЖКХ.

С момента создания компания реализует стратегию импортозамещения, планомерно переходя от сборочного производства к производственному предприятию полного цикла. Для этого в компании был создан собственный конструкторский отдел для производства специализированных приборов для нужд отечественных потребителей. В течение нескольких лет были разработаны и освоены в серийном производстве специализированные датчики с низким энергопотреблением, датчики для газового хозяйства, РЖД, авиастроительной отрасли, ЖКХ.

Сегодня «БД Сенсорс РУС» является передовым производственным предприятием полного цикла, занимающим лидирующие позиции на отечественном рынке датчиков давления и гидростатических датчиков уровня.

Продуктовая линейка BD Sensors RUS включает в себя датчики давления и датчики уровня для измерения давлений от 0,1 мбар до 6000 бар:

  • общепромышленные датчики абсолютного, избыточного и дифференциального давления;
  • общепромышленные погружные и врезные датчики уровня жидкостей;
  • интеллектуальные высокоточные датчики давления и уровня;
  • многофункциональные датчики-реле давления с индикацией;
  • электронные программируемые реле давления;
  • специальные датчики для измерения давления и уровня агрессивных, вязких и высокотемпературных сред;
  • дополнительные устройства для датчиков (демпферы гидроударов, индикаторы, вентильные блоки и другие).

На выставке «Химия-2022» «БД СЕНСОРС РУС» представит широкий ассортимент датчиков и реле давления, погружных и врезных уровнемеров, индикаторов и манометров. Посетители стенда смогут получить подробные консультации и рекомендации по подбору датчика, а также ознакомиться с новыми перспективными разработками компании.