Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Главное преимущество оборудования «Ангара» – качество и энергоэффективность

27 / 07 / 2022

Компания «Ангара» – динамично развивающаяся компания, основной специализацией которой является производство систем охлаждения, холодильного и теплообменного оборудования, а также вакуумного насосного оборудования под собственной торговой маркой «Ангара». Компания «Ангара» примет участие в выставке «Химия-2022» и представит на стенде сразу три образца своей продукции.

Фото компании «Ангара»

Градирня нового поколения, конструкция которой выполнена из армированного пластика – серия HMP. Она обладает несколькими основными преимуществами: полным отсутствием коррозии, устойчивостью к любым погодным условиям, долгим сроком эксплуатации – 30 лет.

Фото компании «Ангара»

Чиллер с воздушным охлаждением серии PACKOLD. Промышленные компактные водоохладители с воздушным охлаждением конденсатора разработаны для установки на улице и обеспечивают охлаждение воды в соответствии с холодопроизводительностью. Одно из его преимуществ – разборный кожухотрубный испаритель уникальной конструкции.

Фото компании «Ангара»

Вакуумный водокольцевой насос GMVP 230/090, который работает с минимальным шумом, долгим сроком службы, максимальной надежностью и неприхотливостью.

Система контроля качества, разработанная и усовершенствованная специалистами компании, позволяет контролировать качество производства и сборки на каждом технологическом этапе – от сбора рамы из высокопрочного металла до заправки фреоном уже готового к работе оборудования. Специалисты компании приглашают посетить свой стенд, на котором квалифицированные эксперты и менеджеры с удовольствием презентуют весь спектр оборудования торговой марки «Ангара» и проконсультируют по всем вопросам приобретения и установки.