Химическая промышленность

Безусловно, «Химия» – центральное событие в сегменте химической индустрии и науки. Роль организатора выставки взяла на себя команда ЦВК «Экспоцентр». Проект «Химия» – крупнейшая выставка передового оснащения, технологий для химического комплекса на просторах СНГ. Международное событие проводится в Москве еще с 1965 года. За все это время она заслужила доверие отечественных и иностранных компаний, а потому считается одной из самых престижных в своем секторе. С помощью столь крупного мероприятия удалось охватить все сегменты соответствующего производства. «Химия» собирает в одном месте невероятное количество специалистов со всех уголков планеты, основная сфера деятельности которых – химическая промышленность. Поэтому выставка по праву называется самой эффективной бизнес-платформой в соответствующем сегменте.

«Химия» обещает быть эффективным средством рекламы продукции, двигателем прогресса отрасли химической промышленности. На экспозиции соберутся сотни компаний, изготавливающих оснащение для соответствующего производства. Все участники приезжают с разных стран мира, чтобы презентовать нововведения химической индустрии.

За последнее время рынок продукции химической промышленности претерпел существенные изменения: выросла мощность производства, компании подстроились под постоянно меняющиеся вкусы потребителей, качество исходной продукции стало на порядок выше. Все производители значительно продвинулись в производстве оснащения из-за постоянно растущих требований как со стороны потребительского сектора, так и со стороны соответствующих органов, следящих за качеством выпущенной продукции. Все это в совокупности привело к ряду изменений в индустрии, а отрасль стала такой, какой мы ее знаем сегодня.

Химическое производство. Тематика выставки

Отрасль включает производство продукции способом химической переработки углеводородного и минерального сырья. Это одно из самых перспективных направлений производства во всем мире, которое начало набирать обороты и расширяться с началом промышленного переворота.

Выставка охватывает всевозможные сектора химического производства. Мероприятие – олицетворение всех достижений химической науки современности.

На выставке «Химия» можно найти оснащение для:
  • Неорганической и органической химии;
  • Керамики, полимерного производства, изготовления эластомеров;
  • Нефте- и агрохимии;
  • Производства взрывчатых веществ, лекарственных препаратов;
  • Изготовления парфюмерии и косметических средств.

Многим компаниям, которые производят оборудование для химического сегмента промышленности, удается в полной мере раскрыть преимущества их оборудования на выставке. Такой подход дает им возможность показать себя, произвести хорошее впечатление, подняться на новый уровень благодаря заключенным контрактам на экспозиции «Химия».


Читайте другие наши статьи:

Химический комплекс России
Химический комплекс
Биотехнология в химической промышленности