Спанбонд оптом от производителя

Спанбонд – экологически чистый нетканый материал, который изготовлен из 100% полипропилена. Производство осуществляется при помощи расплавления полимеров и последующего их термического скрепления. Такой материал используется во многих отраслях.

Спанбонд оптом от производителя можно купить с целью альтернативной замены дорогостоящих материалов. Его главные преимущества:

  • малая плотность;
  • высокая прочность;
  • максимальная стойкость к воздействию агрессивных средств (кислот и щелочей);
  • воздухопроницаемость;
  • износостойкость;
  • термоустойчивость;
  • экологичность;
  • нетоксичность;
  • не вызывает аллергических реакций.

Спанбонд очень популярен в мебельном производстве. Его используют при пошиве чехлов, для обработки внутренней поверхности матрасов и при изготовлении стульев.

Благодаря высокому показателю износостойкости его применяют при пошиве чемоданов, сумок и другой галантерейной продукции. А за счет отличительной прочности и простоты при раскройке он часто служит расходным материалом в обувном производстве.

Легкая промышленность также не обошла стороной столь эффективный материал. Его используют для выпуска медицинских товаров одноразового применения и одежды специального назначения, которая защищает от воздействия вредных веществ. Например, продукция из спанбонда поможет организовать безопасную работу персоналу в салоне красоты, фармацевтам, сотрудникам общепита и т.д. Такая одежда поддается стерилизационной обработке и легко стирается вручную.

Материал изготовляется в разной цветовой гамме, что дает возможность создавать продукцию презентабельного внешнего вида, которая удовлетворит потребности любого покупателя.

Конечно, его главным показателем является то, что он позволяет значительно понизить себестоимость товара, при этом не теряет привлекательности внешне.

В медицине и гигиене спанбонд задействуют при изготовлении одноразового постельного белья, салфеток, специализированной одежды и других различных средств, которые легко поддаются стерилизации и обладают высокими характеристиками для этой сферы.

Производители и поставщики спанбонда оптом

Международная выставка «Химия» ежегодно проводится в Москве на протяжении уже более пятидесяти лет. За это время были разработаны и усовершенствованны сотни систем в химпромышленности.

Проект собирает тысячи представителей лучших компаний и предприятий России и зарубежья. В их числе и те, кто занимается производством нетканых материалов.

Спанбонд оптом от производителя можно с легкостью найти на выставке «Химия». ЦВК «Экспоцентр» предлагает продукцию только лучших промышленных предприятий. Весь товар обладает высоким качеством и имеет необходимую сертификацию.

«Химия» – это возможность найти сотни единомышленников, потенциальных клиентов и бизнес партнеров. Мероприятие затрагивает все темы данной отрасли и стремится развить их до совершенства.


Читайте другие наши статьи:

Средства защиты в электроустановках до 1000в и выше 1000в
Медицинская и фармацевтическая химия
Мерная лабораторная посуда