Химические насосы для агрессивных сред

На территории ЦВК «Экспоцентр» ежегодно проходит серия профессиональных выставок. Среди них экспозиция «Химия», собирающая лучших специалистов отрасли многих стран СНГ и Восточной Европы. Качественная продукция будет представлена в демонстрационных павильонах комплекса, посетить которые могут все желающие. Для этого необходимо получить пригласительный билет, предварительно заполнив заявку на официальном сайте организатора.

Оборудование высокого качества на выставке «Химия»

Химические насосы для агрессивных сред активно применяются современными предприятиями всего мира. Оборудование отлично подходит для транспортировки различной жидкости:

  • кислоты;
  • масла;
  • пищевых продуктов;
  • щелочи;
  • моющих средств и пр.

Насос химический для перекачивания кислот способен транспортировать как растворы, так и среду в чистом виде. От качества оборудования зависит эффективность работы всего предприятия. Устройства применяются в фармацевтической, пищевой, химической и других промышленностях. В зависимости от модели и материала, из которого изготовлен агрегат, разнится степень его восприимчивости к возникновению коррозии и воздействию предельно высоких температур.

Насос для подачи химической воды может быть предназначен для отвода сточной жидкости или для наружных целей. Выбирая оборудование, необходимо обращать внимание на такие моменты, как область эксплуатации, задачи, поставленные перед агрегатом и цели предприятия.

Помимо демонстрационных площадок гость «Экспоцентра» получит возможность посетить серию конгрессных мероприятий. Ведущие специалисты отрасли предложат всеобщему вниманию свои свежие проекты и поделятся с молодыми предпринимателями бесценным трудовым опытом.

На территории «Экспоцентра» все желающие смогут ознакомиться с химическими насосами от ведущих мировых производителей.


Читайте другие наши статьи:

Химические насосы: Х, АХ, ХМ, ТХИ от производителей
Химический вакуумные герметичные насосы
Химический циркуляционные и центробежные насосы