Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

«Майхонг Трейдинг» представит ведущих китайских производителей химсырья

13 / 07 / 2022
Фото компании «Майхонг Трейдинг»

Компания «Майхонг Трейдинг», специализирующаяся на поставках оборудования и сырья для разных отраслей промышленности, представит на выставке «Химия-2022» ведущих производителей химического сырья из Китая.

В работе отраслевой международной выставке «Химия» компания уже принимала участие, а в этом году планирует наиболее активно и широко представить свои возможности, рассматривая сложившуюся экономическую ситуацию как новый шанс для развития. Подробнее о том, что компания будет демонстрировать на выставке, рассказал Евгений Майоров, коммерческий директор «Майхонг Трейдинг».

– Наша компания в этом году представит ведущих производителей химического сырья из Китая, доставляющих свою продукцию до клиента «под ключ». Все 4 дня выставки на стенде будут работать наши эксперты, которые подробно познакомят посетителей с преимуществами сотрудничества с «Майхонг Трейдинг».

Чтобы клиенты могли оценить наши возможности, важно понимать, как мы работаем.

Первый шаг: подбираем химическую продукцию. Если у вас есть полные требования к химсырью, то отлично. Если нет, то мы разбираемся, какой конечный продукт вы хотите получить, исходя из этого составляем запрос.

Второй шаг: находим необходимых производителей и проверяем прежде всего юридические документы. После этого подключается наш инспектор, который выезжает на предприятие для оценки самого производства и качества химсырья.

Третий шаг: считаем себестоимость. Делаем полную калькуляцию стоимости химической продукции: цена в Китае + доставка + таможенные пошлины и НДС.

Хочу подчеркнуть, что качество химической продукции, которую мы доставляем, подтверждается паспортом качества, выданным заводом изготовителем в соответствии с ГОСТом и ТУ.

И, наконец, четвертый шаг: доставляем и растаможиваем. Грузим химсырье в танк/контейнер или вагон-цистерну, пломбируем, доказываем 0% пошлину на ввоз, где это возможно. Берем на себя все таможенные риски. Доставляем грузы по всей России. Конечная приемка химпродукции происходит на складе заказчика.

Главным своим преимуществом считаем подтвержденное качество продукции, комфортные для заказчика условия работы, наличие представительства нашей компании непосредственно в Китае.

Мы занимаемся поставками из Китая с 2014 года, все логистические цепочки отлажены и надежно работают. Мы также принимаем все необходимые меры для того, чтобы наши клиенты могли удовлетворить свои потребности в полном объеме и в кратчайшие сроки.

Ждем на нашем стенде всех специалистов, заинтересованных в поставках качественного химсырья из Китая.