Новости

25 / 09 / 2017

Экспертная сессия HR-решений для участников выставки «Химия-2017»

24 октября (вторник) с 11.00 до 13.00 в рамках деловой программы 20-й международной выставки «Химия-2017» впервые будет проведена экспертная сессия «HR-решения для бизнеса». Эксперты расскажут о нескольких кейсах совершенствования операций на промышленных предприятиях, в результате которых удалось не только сократить потери, но и улучшить текущие условия и повысить уровень организации производства.

Место проведения: павильон №2, зал 3, конференц-зал (территория экспозиции)

Вход свободный. Для участия в мероприятиях деловой программы обязательна предварительная регистрация на выставку. Получить билет посетителя >>

Тематика выступлений

Кобулашвили Натэла

Кобулашвили Натэла

Генеральный директор кадрового агентства «Выбор», президент Ассоциации консультантов по подбору персонала

Тема: «Обзор индустриального рынка труда».

Коровойченко Андрей

Коровойченко Андрей

Операционный директор компании «Норма Эйчар» (Norma HR)

Тема: «Определение и расчет нормативной численности персонала предприятия нефтехимической отрасли»

Практический кейс – примеры реализации проектов на предприятиях химической и нефтехимической отрасли по эффективному управлению численностью персонала – оптимизация ФОТ до 16–22%:

  • снижение затрат на персонал при выполнении погрузочно-разгрузочных работ на предприятии химической отрасли;
  • расчет норм и определение нормативной численности основных и вспомогательных рабочих;
  • расчет норм и определение нормативной численности инженерно-технических работников и руководителей.
Корпачева Любовь

Корпачева Любовь

Генеральный директор HB Assistance

Тема: «Особенности взаимодействия разновозрастных сотрудников в рабочих процессах и влияние различий на эффективность труда»

Царапкин Сергей

Царапкин Сергей

Генеральный директор «ТрейдСид»

Тема: «Повышение вовлеченности и эффективности персонала путем проведения чемпионата по СМК»

Практический кейс – производственное предприятие углеграфитовой отрасли, в том числе производство теплообменников.

Лидерство – один из ключевых инструментов повышения эффективности, особенно если оно направлено на улучшение существующих бизнес-процессов и решение конкретных вопросов на предприятии.

В качестве информации и данных для соревновательных дисциплин нужно использовать текущие проблемы предприятия, выявленные в ходе работы ОТК, менеджеров по качеству, обратной связи от клиентов.

Толстая Наталья

Толстая Наталья

Управляющий партнер «Амплуа»

Тема: «Новая реальность и место HR’а в ней»

Выступление предполагает, что мы охватим характеристики меняющихся бизнесов, общества. Отсюда сделаем вывод, как должен выглядеть HR будущего, чтобы усиливать конкурентные преимущества своих компаний. Расскажем об основных характеристиках современного HR.

Половнёв Дмитрий

Половнёв Дмитрий

Управляющий партер ООО «Формула труда»

Тема: «Бережливое производство в химической промышленности: типовые потери и рычаги оптимизации»

NB! Обращаем Ваше внимание, что в рамках выставки «Химия-2017» впервые будет работать Центр подбора персонала, организованный АО «Экспоцентр», Ассоциацией консультантов по подбору персонала и кадровым агентством «Выбор».

В течение 4 дней Вы сможете ознакомиться с актуальными вакансиями компаний – участников выставки «Химия-2017», разместить свое резюме и получить консультацию по карьерному развитию.

Мы поможем Вам стать наиболее ценным кандидатом, которому ведущие российские и зарубежные компании химической и нефтехимической отрасли готовы предложить более высокую заработную плату и лучшие условия труда.

Будем рады видеть Вас на главном отраслевом событии года – 20-й международной выставке «Химия-2017» и на мероприятиях деловой программы.

График всех мероприятий

Получить билет посетителя >>

***
Международная выставка «Химия» проводится с 1965 года и является крупнейшим отраслевым мероприятием химической промышленности и науки в России. Ежегодно выставка представляет передовые решения и новые возможности химического и нефтехимического комплексов для различных отраслей применения.

версия для печати