Развитие химической промышленности в мире

Выставочный комплекс «Экспоцентр» не раз открывал свои павильоны для отраслевых международных мероприятий, и выставка «Химия» также не стала исключением, благодаря чему сможет осветить развитие химической промышленности в мире и в России. Это центральное мероприятие в соответствующей сфере, которое собирает множество компаний и специалистов, в том числе из зарубежья.


Проведение международных выставок в ЦВК «Экспоцентр»

Комплекс «Экспоцентр» – один из крупнейших и престижнейших в нашей стране. Он известен и за её пределами как современный и высокотехнологичный выставочный центр, который организует мероприятия отечественных и зарубежных устроителей. Его популярность связана в том числе с удобным расположением: в центре столицы, вблизи транспортной развязки и крупных гостиничных комплексов. Следует отметить, что «Экспоцентр» имеет несколько входов и выход на ближайшую станцию метро. Все это позволяет быстро и удобно добраться до него, что особенно важно для иностранных гостей.

ЦВК «Экспоцентр» предлагает компаниям-участникам и организаторам ряд выставочных услуг, которые позволяют качественно и эффективно провести мероприятие и организовать работу стенда. Для этого специалисты компании регулярно проводят мониторинг завершенных событий и их результатов. Это позволяет оценить эффективность тех или иных методов и технологий, используемых для проведения выставки. Специалисты «Экспоцентра» имеют не только необходимые навыки для организации мероприятия на высочайшем уровне, но и колоссальный опыт проведения событий различного масштаба и специализации.

Услуги, предоставляемые выставочным комплексом:

  • монтаж и демонтаж конструкций;

  • аренда кофейных аппаратов и прочего оборудования для работы;

  • предоставление квалифицированного временного персонала;

  • обеспечение охраны стендов, в том числе дополнительной;

  • уборка площадок;

  • предоставление услуг переводчиков для экспонентов и посетителей иностранцев;

  • организация встреч с потенциальными партнерами;

  • бронирование гостиничных номеров;

  • услуги доставки и вызова такси;

  • производство полиграфических изделий и пропусков;

  • размещение рекламы и прочее.

Все это позволяет повысить эффективность и комфорт работы организаторов и экспонентов. Поэтому многие зарубежные компании принимают участие в международных выставках, проходящих в этом комплексе.

В рамках выставки «Химия» это позволит оценить и осветить развитие химической промышленности в мире, изучить опыт деятельности и тенденции отрасли в других странах. Это стимулирует развитие отечественной индустрии, и помогает определить наилучший вектор её движения. Особенно актуально это для сотрудников научно-технических групп и центров, которые работают в сфере изучения и разработки инновационных технологий и оборудования.


Освещение актуальных тенденций и новшеств отрасли на выставке «Химия»

Это мероприятие является отражением достижений всей индустрии. На нем представляют свои товары компании-производители, результаты работы – исследовательские центры и лаборатории. Для иностранных специалистов и представителей компаний это дает возможность оценить темпы развития отрасли и изучить её инвестиционную привлекательность. Поэтому выставке «Химия» уделяется особе внимание профессионалами этой сферы. Данная площадка дает возможность запустить новые проекты и найти новые источники их финансирования, в том числе из-за рубежа.

Следует отметить, что благодаря участию иностранных специалистов и компаний в этом мероприятии становиться возможным изучение развития химической промышленности в мире. К сожалению, уровень нашей индустрии существенно ниже по сравнению с многими развитыми странами. Но благодаря проведению подобных мероприятий, обмену опытом и запуску новых совместных проектов, стимулируется развитие и отечественной химической отрасли. Кроме того, для специалистов это также возможность приобрести новые навыки и повысить свой профессиональный уровень, а также принять участие в программах обмена сотрудниками с зарубежными компаниями. Это позволяет перенять их опыт работы, изучить деятельность изнутри и использовать впоследствии для улучшения отечественного производства.


Читайте другие наши статьи:

Российская химическая промышленность
Предприятия химической и нефтехимической промышленности
Энергия в химической промышленности