Вертикальные и горизонтальные химические насосы

Уже который год подряд на территории всемирно известного ЦВК «Экспоцентр» пройдет профессиональная выставка «Химия». На демонстрационных площадках комплекса будет представлена лучшая продукция от ведущих производителей. Стать гостями мероприятия стоит как начинающим, так и опытным предпринимателям, заинтересованным в стремительном развитии своих компаний.

Химические насосы высокого качества на московской выставке

В рамках экспозиции можно будет ознакомиться с широким ассортиментом устройств, предназначенных для перекачки всевозможных агрессивных сред. Организациям, связанным с производством продукции химической промышленности, не обойтись без подобного оборудования.

Насос может быть:

  • горизонтальным;
  • вертикальным;
  • бочковым;
  • перистальтическим.

Выбор агрегата зависит от целей применения и типа транспортируемого вещества.

Вертикальные химические насосы отлично подходят для транспортировки таких сред, как гидроксид, серная, соляная, азотная, фосфорная кислота, щелочь, топливо и пр. Конструкции, изготовленные из металла, особо устойчивы к возникновению коррозии, невосприимчивы к воздействию высоких температур. Глубина погружения устройства зависит от выбранной модели.

Горизонтальные химические насосы пользуются особой популярностью среди владельцев производственных предприятий. На сегодняшний день чаще всего применяется центробежное оборудование, где движение среды и нужный напор достигаются за счет соответствующих сил, которые возникают под воздействием лопастей функционирующих колес на жидкость.

Стать гостем выставки может каждый, кто заполнит электронную заявку и получит пригласительный билет на мероприятие. «Экспоцентр» открывает перед представителями химической промышленностью новые, неизведанные горизонты.


Читайте другие наши статьи:

Виды пластических масс
Горно-химическая отрасль
Заводы и лаборатории химических реактивов