Производители химических насосов малой и высокой производительности

ЦВК «Экспоцентр» не нуждается в представлении для тех компаний, которые стремятся активно продвигать свой бренд и заключать выгодные контракты. Ежегодные отраслевые стимулирующие мероприятия, что проводятся на выставочных площадях, расположенных в самом центре Москвы, направлены на поддержку роста и развития самых перспективных сегментов отечественной и международной индустрии.

Выставка «Химия» – один из собственных проектов организатора – получил широкое международное признание и знаки отличия от ведущих всемирных организаций экспозиционной индустрии. Кроме «Экспоцентра», поддержку смотру оказывает главный партнер – группа компаний "ФАРМКОНТРАКТ", Торгово-Промышленная палата РФ, Российский союз химиков и ведущие отраслевые научно-исследовательские институты. Основная цель экспозиции – создать максимально комфортные условия участникам для презентации собственных товаров и заключения взаимовыгодных сделок с отечественными и иностранными изготовителями и дистрибьюторами техники и технологий. Производители химических насосов традиционно занимают одно из ведущих мест среди экспонентов, так как их продукция пользуется постоянным спросом в самых различных отраслях экономики.

Производители и их предложения

Химические насосы повсеместно используются в металлургии, машиностроении, деревообработке, нефтепереработке, нефтехимии, энергетике и даже в пищевой индустрии. Мощная промышленность России предлагает самые передовые технологии производства таких агрегатов. Примеры лучших компаний:

  1. ОАО «ЭНА» – наследник Щелковского насосного завода, который обеспечивал своей продукцией весь тогда еще Союз с 32-го года. Сегодня производит химические насосы высокой производительности для нефтепереработки, в том числе для светлых продуктов, химии, судостроения, ядерной энергетики, теплоснабжения и коммунального хозяйства, а также пищевой промышленности. Все это возможно благодаря наличию собственной материальной базы и литейного цеха.
  2. ООО "Ленэнергомаш" поставляет свою продукцию ОАО «РЖД», АК «Транснефть», корпорации «Росэнергоатом», НК «Лукойл» и другим известным компаниям. Основная статья доходов – производство химических насосов. Среди них сетевые, питательные, конденсатные, вакуумные, вихревые, трансформаторные и дозировочные плунжерные. Также фирма оборудует трубопроводы и создает системы вентиляции.
  3. Научно-производственное предприятие «МашКомплектСервис» – производители насосов для перекачки химической воды. Стандартные горизонтальные и вертикальные агрегаты – Х, ХМ, ХП, АХП, ТХ, ОХР и другие изготавливаются согласно ГОСТу с 2005 года и поставляются в большинство стран СНГ. Современная и быстроразвивающаяся компания активно сотрудничает с клиентами и старается максимально удовлетворить их потребности. Собственная промышленная база позволяет создавать химические насосы малой производительности и другое фасонное титановое литье.

Ознакомиться с самыми современными разработками данной отрасли возможно на выставке «Химия» от «Экспоцентра».


Читайте другие наши статьи:

Производство и продажа химических реактивов
Производство катализаторов и чистых веществ
Оптовые склады бытовой химии