Поставщики, производители, магазины, базы бытовой химии

Ежегодно на территории ЦВК «Экспоцентр» проходит международная выставка «Химия». Профессиональное событие собирает специалистов со всех стран СНГ и Восточной Европы. На площадках комплекса будет представлена первосортная продукция от ведущих мировых поставщиков. Гости мероприятия получат уникальную возможность ознакомиться с товарами высокого качества и осмотреть современное оборудование, произведенное с применением новейших технологий.

Товары высокого качества будут представлены на международной выставке «Химия»

Магазины бытовой химии размещены по всей территории нашего государства. К товарам этой группы относятся средства по уходу за:

  • элементами одежды;
  • помещениями;
  • личным транспортом.

Также компании предоставляют возможность приобрести дезинфицирующую продукцию, реппеленты, клей и пр. Большая часть товара – это средства, используемые при стирке и уборке: порошки, гели, кондиционеры и др. Немалый сектор отведен веществам, предназначенным для мытья посуды. Данный процесс может проходить как вручную, так и с использованием специальной техники. Базы бытовой химии предлагают широкий выбор чистящих, дезинфицирующих, отбеливающих компонентов. Стеклоомыватели для транспорта также пользуются большой популярностью.

Магазины косметики и бытовой химии торгуют хозяйственным мылом. Однако спрос на продукцию такого плана стремительно падает, ведь в наше время существует масса эффективных аналогов данного средства. Элементы рассматриваемого сектора активно применяются как в домашних условиях, так и в различных компаниях:

  • салонах красоты;
  • заведениях общественного питания;
  • на автомойках и др.

Безопасность бытовой химии зависит от грамотности производства и правильности ее хранения. На этикетках товара всегда можно найти инструкцию, которую необходимо внимательно изучить перед его применением.

Заводы бытовой химии, использующие качественное оборудование, современные методики и соблюдающие все установленные требования к производству продукции, выпускают средства высокого качества. Товары этой группы представлены в широком ассортименте и могут иметь различную ценовую политику.

Поставщики бытовой химии, демонстрирующие свою продукцию на территории «Экспоцентра», отличаются особой надежностью. Компаниям, являющимся участниками выставки, можно полностью доверять. На площадках комплекса свои товары разместят представители отечественных и зарубежных организаций.

Каждая сеть магазинов бытовой химии должна найти надежного, постоянного поставщика. Это обеспечит наличие покупателей и стремительный рост прибыли. Специалисты рекомендуют избегать приобретения средств, в состав которых входят такие компоненты, как хлор, фосфаты и анионные ПАВ. Данные вещества неблагоприятно влияют на здоровье человека. На сегодняшний день разработана масса безопасных, эффективных аналогов, запущенных на рынок бытовой химии по вполне приемлемой стоимости.

Большим спросом на сегодняшний день пользуются средства для защиты от насекомых. Чтобы обезопасить свою семью, а в особенности детей и животных, необходимо применять нетоксическую продукцию. При борьбе с вредителями в помещениях можно использовать мышеловки и ловушки для тараканов, выполненные в виде клейкой ленты. Существует множество препаратов, произведенных на основе натуральных компонентов, таких, как кора кедра, различные травы и др.

Если человеку нужна качественная бытовая химия, Москва предлагает уйму мест для ее приобретения. В столице находится большое количество производственных и торговых предприятий, занимающихся выпуском подобных товаров. Здесь можно найти все, что угодно: от куска мыла до профессиональной косметики.

Производство бытовой химии также подразумевает выпуск освежителей воздуха. Товары особо высокого качества способны не только замаскировать неприятный запах, а и ликвидировать причину его возникновения.

Элементы бытовой химии, представленные в «Экспоцентре», заслуживают внимания потребителей. Одним из основных достоинством посещения профессиональной выставки является возможность найти надежных деловых партнеров. Гости мероприятия имеют отличный шанс заключить выгодные договора, за которыми последует длительное, продуктивное сотрудничество.

Немаловажным моментом является проведение на территории выставочного комплекса конгрессных мероприятий. Семинары, симпозиумы и пресс-конференции пройдут в одном из тридцати двух комфортабельных залов, оборудованных новейшей техникой. Руководители, желающие развивать свое дело в правильном направлении, обязательно должны посетить намечающуюся экспозицию.


Читайте другие наши статьи:

Предприятия химического машиностроения России
Предприятия, компании нефтехимической отрасли
Производители химических насосов малой и высокой производительности