Химический циркуляционные и центробежные насосы

«Экспоцентр» – самый известный из отечественных организаторов смотров и конгрессов, направленных на поддержку роста и развития перспективных отраслей индустрии, – в очередной раз приглашает всех желающих принять участие в международной выставке «Химия».

Ежегодное стимулирующее отраслевое мероприятие традиционно проводится на территории центрального экспозиционного комплекса, расположенного в самом сердце Москвы.

Поддержку смотру оказывает главный партнер – группа компаний "ФАРМКОНТРАКТ", Торгово-Промышленная Палата РФ, Российский союз химиков и ведущие отраслевые научно-исследовательские институты.

Каждый экспонент получает уникальную возможность для создания новых продуктивных коннектов с изготовителями и дистрибьюторами сырья, техники и технологий.

Среди множества других предложений по силовым агрегатам, используемым на производствах, на выставке также презентуется насос химический центробежный и его современные модификации, спрос на которые на рынке не ослабевает никогда.

Устройство и конструкция химических циркуляционных и центробежных насосов

Динамико-гидравлическое устройство такого типа широко применяется и является обязательным элементом:

  • систем водоснабжения и водоотведения;

  • теплоэнергетических установок, в том числе и атомных;

  • работы с химическими материалами и сырьем;

  • авиационной и ракетной техники.

Химический циркуляционный насос состоит из рабочего колеса с лопастями сложной формы, задача которых передать циркулирующий состав по оси вращения в отвод.

Сбор вещества необходим для концентрации его и отправки в трубопровод уже под энергией давления, в отличие от стартовой кинетической. Правильная форма отвода значительно повышает КПД такого агрегата.

Химический самовсасывающий насос позволяет также поднимать жидкости из контейнеров и цистерн и сохраняет все параметры работы с агрессивными, вязкими и другими специфическими жидкостями.


Читайте другие наши статьи:

Химическое и нефтегазовое машиностроение
Фармацевтика
Фармацевтика в России, Белоруссии, Казахстане. Импортозамещение