Бытовая химия оптом от производителя

Производство товаров для дома было и остается прибыльным бизнесом. Минимальное вложение средств в материалы и постоянный спрос на готовые продукты позволяют с уверенностью говорить о том, что бытовая химия оптом от производителя  быстро окупается и приносит прибыль. Основная трудность – произвести товар, соответствующий отраслевым ГОСТ и международным стандартам. Это связано с тем, что в составе чистящих и моющих средств обязательно находятся агрессивные вещества, способные при несоблюдении правил использования нанести существенный вред организму человека.

Как потребители выбирают бытовую химию

Согласно опросам маркетологов действительно оценивают состав приобретаемых средств по уходу за предметами домашнего интерьера только три категории людей: домохозяйки, работники сферы обслуживания и сотрудники предприятий, специализирующихся на производстве схожих категорий продуктов. Остальные опрошенные ставили на первые места среди характеристики, повлиявшие на выбор той или иной марки:

  • хорошие отзывы или предыдущий опыт;
  • отношение конкретного товара к определенной ценовой категории (соотношение элит/эконом в данном случае оказалось практически равным);
  • рекламу из различных медиаресурсов и акционное предложение на торговой точке или в сети магазинов.

Более того, важными факторами, по мнению потребителей, оказались такие вещи, как дизайн упаковки и запах средства. Правда, это касается только частных потребителей, в то время как компании, которых интересует бытовая химия оптом от производителя с целью использования, а не реализации, предпочитают наиболее эффективные решения без дизайнерских изысков.

Опасные компоненты бытовой химии

Выбирая моющее или чистящее средство, не стоит ориентироваться на производителя. Многие крупные компании выпускают гипоаллергенные средства по завышенной цене, хотя наличие отметок о прохождении тестов на экологичность – все-таки  хороший знак. Европейские продукты проходят наиболее тщательный контроль качества, однако они редко являются импортными товарами, скорее всего, завод-производитель, получивший разрешение на выпуск, находится в России.

Важно всегда изучать состав, в котором не должно быть:

  • хлора, который опасно не только использовать, но и вдыхать;
  • фосфатов, в несколько раз повышающих риск возникновения онкологических заболеваний;
  • А-ПАВ – аллергенов, вызывающих интоксикацию.

Стоит также соблюдать меры предосторожности при покупке и использовании любых:

  • моющих средств;
  • стиральных порошков;
  • освежителей воздуха;
  • средств против насекомых.

Производители бытовой химии на выставке «Химия»

Учитывая востребованность предложения продаж такого товара, как бытовая химия оптом от производителя, многие крупные компании стали искать активные способы продвижения своих продуктов. Одним из самых результативных методов оказалось участие в отраслевых стимулирующих мероприятиях. В России самым масштабным международным проектом в данной отрасли является выставка «Химия», которую организует в Москве ЦВК «Экспоцентр». Именно здесь можно найти изготовителей и дистрибьюторов широкого спектра продуктов для быта, а также технической оснастки для их изготовления.


Читайте другие наши статьи:

Бытовая химия оптом
Лабораторное оборудование
Химия в медицине